La tradizionale rassegna gigliata, che si tiene dal 25 aprile al 1* maggio v.ro presso i padiglioni alla Fortezza da Basso, e’ organizzata da Firenze Fiera in collaborazione con le principali Istituzioni e Associazioni di Categoria locali e non soltanto. Sono molti gli eventi collaterali pur assimilati nel palinsesto stesso, in seno alla manifestazione internazionale fiorentina fra i quali – ad esempio – mostre fotografiche e altre situazioni espositive nel campo sia dell’arredamento – nonche’ – della gastronomia. Fra il 25 e il 28 aprile – infatti – riguardo alcune iniziative culinarie e degustazioni varie, saranno curate in allestimento (grazie all’organizzazione dell’ Ass.ne Cuochi della Toscana) dei piani di assaggio, in tema di prodotti tipici regionali e locali, a disposizione dei molti visitatori che interverranno e animeranno di presenze, gli spazi espositivi del vetusto Fortilizio Mediceo fiorentino (compl. nel 1537) – https://mostrartigianato.it , https://www.artex.firenze.it , https://www.firenzefiera.it , https://www.vetrina.toscana.it , https://www.eventiintoscana.it , https://fic.it , https://www.feelflorence.it , https://www.uffizi.it , https://www.bargellomusei.beniculturali.it , http://www.musefirenze.it (rs./nt.; FI., vinn.vlt., T.na et al.)
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Cliccando ACCETTA acconsenti al loro impiego.
Per maggiori informazioni leggete la nostra Informativa Estesa Privacy e Cookie policy